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Meine ersten Bratkartoffeln, gebacken auf dem Zauberstein.
Erst mal noch ohne Zwiebeln, nur mal so als 1. Versuch. Aber es ist echt der Hammer! Kartoffeln nur geschnitten, mit Gewürzen und ganz wenig Öl vermischt, auf dem Zauberstein verteilt und ab in den vorgeheizten Backofen (230 Grad Unter- u. Oberhitze) für 30 Minuten! Das ist alles! Kein Dabeistehen und Umrühren.
Und so was von toll geworden, von allen Seiten schön knusprig außen und innen auch so, wie es sein muss. Das schreit total nach Wiederholung

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Hockenheimer Brotglück

Ist das wieder ein herrliches Brot!!! Besser gesagt, es war eins. Schon wieder gefuttert! Im Video könnt ihr hören und sehen, wie knusprig es wieder ist. Aber ihr könnt es leider nicht riechen und auch nicht schmecken, das war der Hammer! Es ist (war) ein "Hockenheimer Brotglück". Gebacken habe ich es mit der halben Menge im Kleinen Zaubermeister (Lily) Meine Helferlein waren Große Nixe , Teigunterlage , Edelstahl-Streufix , Mini-Schälmesser , Kuchengitter , Schneidebrett und Botmesser mit Keramikbeschichtung

Kartoffelbrot

Heute hatte ich aber nicht nur mit meinem neuen Onlineshop https://both.shop-pamperedchef.de zu tun, sondern es gibt auch wieder mal ein neues Brot. Ein wunderbar knuspriges Kartoffelbrot, gebacken im Kleinen Zaubermeister "Lily" .  Hört euch das mal an! So knusprig muss Brot sein:
 Ein super leckerer Flammkuchen, gebacken auf dem Zauberstein vom Pampered Chef. Super lecker, außen knusprig und innen saftig! Nichts klebt am Stein fest: Und beim Schneiden mit dem wunderbaren Pizzaschneider Plus kann man richtig hören, wie super knusprig der Boden ist: