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Meine ersten Bratkartoffeln, gebacken auf dem Zauberstein.
Erst mal noch ohne Zwiebeln, nur mal so als 1. Versuch. Aber es ist echt der Hammer! Kartoffeln nur geschnitten, mit Gewürzen und ganz wenig Öl vermischt, auf dem Zauberstein verteilt und ab in den vorgeheizten Backofen (230 Grad Unter- u. Oberhitze) für 30 Minuten! Das ist alles! Kein Dabeistehen und Umrühren.
Und so was von toll geworden, von allen Seiten schön knusprig außen und innen auch so, wie es sein muss. Das schreit total nach Wiederholung

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Mein erstes großes Vollkornbrot

Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!

Happy Halloween

Irgendwie passen diese "Gebeine" zu Halloween. Manu`s Allgäuer Dinkelstangerl https://youtu.be/XE1tphwL5f4

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