Meine ersten Bratkartoffeln, gebacken auf dem Zauberstein.
Erst mal noch ohne Zwiebeln, nur mal so als 1. Versuch. Aber es ist echt der Hammer! Kartoffeln nur geschnitten, mit Gewürzen und ganz wenig Öl vermischt, auf dem Zauberstein verteilt und ab in den vorgeheizten Backofen (230 Grad Unter- u. Oberhitze) für 30 Minuten! Das ist alles! Kein Dabeistehen und Umrühren.
Und so was von toll geworden, von allen Seiten schön knusprig außen und innen auch so, wie es sein muss. Das schreit total nach Wiederholung
Erst mal noch ohne Zwiebeln, nur mal so als 1. Versuch. Aber es ist echt der Hammer! Kartoffeln nur geschnitten, mit Gewürzen und ganz wenig Öl vermischt, auf dem Zauberstein verteilt und ab in den vorgeheizten Backofen (230 Grad Unter- u. Oberhitze) für 30 Minuten! Das ist alles! Kein Dabeistehen und Umrühren.
Und so was von toll geworden, von allen Seiten schön knusprig außen und innen auch so, wie es sein muss. Das schreit total nach Wiederholung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen