Direkt zum Hauptbereich
 Ein super leckerer Flammkuchen, gebacken auf dem Zauberstein vom Pampered Chef. Super lecker, außen knusprig und innen saftig!
Nichts klebt am Stein fest:

Und beim Schneiden mit dem wunderbaren Pizzaschneider Plus kann man richtig hören, wie super knusprig der Boden ist:


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein erstes großes Vollkornbrot

Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!

Happy Halloween

Irgendwie passen diese "Gebeine" zu Halloween. Manu`s Allgäuer Dinkelstangerl https://youtu.be/XE1tphwL5f4

Wieder mal ein Brot

Das ist nicht nur ein Brot, sondern ein wunderbar knuspriges "Friss-dich-dumm-Brot"! Das müsst ihr unbedingt mal in der "Lily" backen.