Direkt zum Hauptbereich

Brotauflauf

Habt ihr schon mal einen Brotauflauf gemacht? Wir vorher auch nicht, aber ich sage heute schon, den wird es häufiger geben. Wie oft hat man Brot zu Hause, was nicht mehr so prima frisch ist, aber auch noch zu schade zum Entsorgen. Oder es kommt mal vor, dass sich plötzlich Besuch angesagt hat, aber das Brot nicht reicht und Zeit, um neues zu backen, ist nicht mehr. Dann kann euch Judiths Brotauflauf aus dem großen Baker retten. Bei den Zutaten kann man auch noch ein wenig variieren.
Dieses Rezeptvideo habe ich in meinem YouTube-Kanal unter meinen Lieblingsvideos abgespeichert.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein erstes großes Vollkornbrot

Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!

Happy Halloween

Irgendwie passen diese "Gebeine" zu Halloween. Manu`s Allgäuer Dinkelstangerl https://youtu.be/XE1tphwL5f4

Wieder mal ein Brot

Das ist nicht nur ein Brot, sondern ein wunderbar knuspriges "Friss-dich-dumm-Brot"! Das müsst ihr unbedingt mal in der "Lily" backen.