Im großen Ofenzauberer ging es heiß her, er hat uns im Handumdrehen ein tolles Essen gezaubert!
Das ist auch so ein Essen, wenn man mal keine Zeit hat. Kartoffeln waschen, schneiden, bisschen Gewürz u. ganz wenig Öl dazu. Die Möhren habe ich dann noch mal in der Schüssel geschwenkt, in der vorher die Kartoffeln drin waren. Das reicht vom Würzen dann auch. Fleisch (bei uns waren es Rippchen) schön würzen mit einer schnell zusammengerührten Marinade aus Ketchup, Hähnchengewürz und bisschen Öl). alles auf den Stein und ab in die Röhre für etwa 40 min, 220 Grad. Fertig!
Das ist auch so ein Essen, wenn man mal keine Zeit hat. Kartoffeln waschen, schneiden, bisschen Gewürz u. ganz wenig Öl dazu. Die Möhren habe ich dann noch mal in der Schüssel geschwenkt, in der vorher die Kartoffeln drin waren. Das reicht vom Würzen dann auch. Fleisch (bei uns waren es Rippchen) schön würzen mit einer schnell zusammengerührten Marinade aus Ketchup, Hähnchengewürz und bisschen Öl). alles auf den Stein und ab in die Röhre für etwa 40 min, 220 Grad. Fertig!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen