Direkt zum Hauptbereich

Marmeladen-Keks-Kuchen

Nachdem ich heute wieder einen kleinen Vorrat an Erdbeer-Mango-Marmelade mit dem TM gekocht hatte, musste ich doch gleich mal das tolle Kuchenrezept von Thermi-Manu ausprobieren.
Marmeladen-Keks-Kuchen https://youtu.be/baKE9kBf7mQ





Gebacken habe ich den Kuchen in der Rechteckigen Ofenhexe®
Im Rezept werden sind zwar die Zutaten für ein normales Backofenblech genannt, aber ich habe es etwas abgewandelt, habe etwas mehr als die Hälfte von allem genommen.
Normal habe ich bisher immer auch die Rezepte in dieser Stoneware gebacken, die für eine große Springform gedacht sind. Das klappte immer prima.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein erstes großes Vollkornbrot

Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!

Happy Halloween

Irgendwie passen diese "Gebeine" zu Halloween. Manu`s Allgäuer Dinkelstangerl https://youtu.be/XE1tphwL5f4

Wieder mal ein Brot

Das ist nicht nur ein Brot, sondern ein wunderbar knuspriges "Friss-dich-dumm-Brot"! Das müsst ihr unbedingt mal in der "Lily" backen.