Direkt zum Hauptbereich

Mein erstes Kürbisbrot

Bisher hatte ich noch nie ein Rezept mit Kürbis ausprobiert, aber heute habe ich mich nun mal an ein Kürbisbrot (mit Dinkelmehl) gewagt und bin ganz begeistert, dass so ein tolles Brot entstanden ist!!! Sieht das nicht super aus? Vor allem diese mal etwas andere Farbe und auch ist es wunderbar locker. Natürlich ist es auch wieder dank der Stoneware von Pampered Chef schön knusprig!




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mein erstes großes Vollkornbrot

Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!

Happy Halloween

Irgendwie passen diese "Gebeine" zu Halloween. Manu`s Allgäuer Dinkelstangerl https://youtu.be/XE1tphwL5f4

Wieder mal ein Brot

Das ist nicht nur ein Brot, sondern ein wunderbar knuspriges "Friss-dich-dumm-Brot"! Das müsst ihr unbedingt mal in der "Lily" backen.