Bisher hatte ich noch nie ein Rezept mit Kürbis ausprobiert, aber heute
habe ich mich nun mal an ein Kürbisbrot (mit Dinkelmehl) gewagt und bin
ganz begeistert, dass so ein tolles Brot entstanden ist!!! Sieht das
nicht super aus? Vor allem diese mal etwas andere Farbe und auch ist es
wunderbar locker. Natürlich ist es auch wieder dank der Stoneware von Pampered Chef schön knusprig!
Heute habe ich mein erstes großes Brot mit dem Ofenmeister gebacken. Das ist wieder erste Sahne! Super knusprig und wunderbarer Geschmack! Nach dem tollen Rezept Das Brot war aber nicht die Premiere meines Ofenmeisters, sondern die leckere Putenbrust zu Weihnachten. Der Ofenmeister ist ein vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backofen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur-Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel 32,5 x 22 x 17 cm, 3 Liter. Weiter habe ich auch heute wieder einmalige Monsterbrötchen gebacken, einfach nur riesig!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen