Bisher hatte ich noch nie ein Rezept mit Kürbis ausprobiert, aber heute
habe ich mich nun mal an ein Kürbisbrot (mit Dinkelmehl) gewagt und bin
ganz begeistert, dass so ein tolles Brot entstanden ist!!! Sieht das
nicht super aus? Vor allem diese mal etwas andere Farbe und auch ist es
wunderbar locker. Natürlich ist es auch wieder dank der Stoneware von Pampered Chef schön knusprig!
Ist das wieder ein herrliches Brot!!! Besser gesagt, es war eins. Schon wieder gefuttert! Im Video könnt ihr hören und sehen, wie knusprig es wieder ist. Aber ihr könnt es leider nicht riechen und auch nicht schmecken, das war der Hammer! Es ist (war) ein "Hockenheimer Brotglück". Gebacken habe ich es mit der halben Menge im Kleinen Zaubermeister (Lily) Meine Helferlein waren Große Nixe , Teigunterlage , Edelstahl-Streufix , Mini-Schälmesser , Kuchengitter , Schneidebrett und Botmesser mit Keramikbeschichtung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen